¿Por qué no se me abre el portal de inscripción de prestaciones en el Portal del Empleado?

Si hace clic en la inscripción de beneficios a través de su portal web de ESS y le devuelve a la pantalla de inicio de sesión, es un síntoma de que tiene activado el bloqueador de ventanas emergentes. Por favor, asegúrese de desactivarlo en el dispositivo y el navegador que está utilizando para permitir que la nueva ventana aparezca para su inscripción de beneficios.

Nuestra inscripción a las prestaciones se abre en una nueva ventana, por lo que su navegador puede interpretarlo como un intento malicioso en su ordenador. Puede realizar una rápida búsqueda de imágenes sobre "Cómo permitir las ventanas emergentes" en su navegador de búsqueda preferido (recomendamos Google y Google Chrome para nuestras páginas web).