Buscar en el Centro de Ayuda

Portal del Empleado (ESS)

El portal de Autoservicio del Empleado es una forma segura para que los empleados vean, gestionen, 24/7 poderosa forma para que los empleados accedan y gestionen su proporciona acceso seguro, 24/7, a su perfil de empleado, historial de pagos, elegibilidad de beneficios y elecciones, y más. El acceso a la información está disponible a través de unas directrices de inicio de sesión seguras.

Características

Información personal:

• Verificar los datos de empleo
  • Gestionar la dirección (residente, correo, W-2/1099)
  • Gestionar la información de contacto (empresarial, personal, correo electrónico, teléfono, móvil) y las preferencias de contacto
  • Designar contactos de emergencia
  • Gestionar el permiso de conducir, los vehículos, etc.

Historial de pagos y gestión:

Gestión de impuestos y formularios:

Beneficios para los empleados:

• Resumen de la participación en las prestaciones
  • Inscripción de prestaciones en línea
    • Inscripción de nuevos empleados
    • Inscripción anual y especial abierta
    • Confirmaciones de inscripción a las prestaciones
  • Saldo de los ahorros de jubilación 401k y acceso a la cuenta (SSO)
  • Gestión de la Cuenta de Gasto Flexible (FSA)

Reloj de tiempo (SSO):

• Fácil inicio de sesión de los empleados
  • Punch-in / out

Gestión del rendimiento (SSO):

• Ver los comentarios de los gestores
  • Ver opiniones pendientes

Cursos de aprendizaje (SSO)

Saldo e historial del PTO

Ver documentos

Preguntas frecuentes sobre el Portal del Empleado

Se puede acceder al Portal del Empleado con cualquier dispositivo con navegador web o con cualquier dispositivo móvil con sistema operativo Apple o Android.

1. Utilizando su navegador de escritorio, tableta o teléfono: Haga clic aquí

2. Descargue la aplicación móvil AdvanStaff ESS:

Descargar desde el Apple App Store
Descargar desde Google Play Store

Nos tomamos muy en serio el acceso a las cuentas. Por ello, el registro en el portal, el restablecimiento de las contraseñas y la recuperación de los nombres de usuario requieren que la información coincida exactamente.

El sistema valida la información que usted introduce comparándola con la que tenemos en su perfil de empleado. Se requiere una coincidencia exacta para iniciar la sesión.

Problemas comunes que impedirían el acceso con éxito:

En este caso, puede utilizar sus antiguas credenciales y seleccionar el empleador una vez que entre en el portal.

El periodo de bloqueo durará aproximadamente 10 minutos

Si su dirección de correo electrónico no aparece o es incorrecta, deberá (1) pedir a su responsable de contratación que corrija el error, o llamarnos al 702-598-0000 para validar su identidad y actualizar su dirección de correo electrónico.

Una vez que pueda acceder de forma segura a su cuenta, podrá actualizar su información personal.

Utilice el enlace "He olvidado mi nombre de usuario" situado justo debajo de la ventana de inicio de sesión para que se le envíe su nombre de usuario correcto por correo electrónico.

Utilice el enlace "He olvidado mi contraseña" situado justo debajo de la ventana de inicio de sesión para que se le envíe un enlace de "restablecimiento de la contraseña" por correo electrónico.

Si su nombre en el sistema de nóminas y recursos humanos no se ha introducido correctamente, habrá que corregirlo antes de poder registrar su cuenta. Por favor, póngase en contacto con el director de su centro de trabajo para corregir cualquier error. También puede llamar a nuestra línea de apoyo al 792-598-0000 para hablar con un especialista de apoyo para obtener ayuda.

Cada solicitud invalida el código solicitado anteriormente. Por favor, solicite un nuevo código.

Si no se recibe su código de autorización, significa que:

1. es posible que no tengamos su número de móvil en los archivos o que no sea correcto.
  2. es posible que no tengamos archivada su dirección de correo electrónico correcta.

Recomendamos utilizar un dispositivo móvil para las confirmaciones de cuenta, ya que algunos proveedores de correo electrónico envían nuestros mensajes de confirmación a spam.

Si has utilizado tu dirección de correo electrónico y el mensaje no se ha recibido, asegúrate de comprobar tu bandeja de correo no deseado para asegurarte de que el mensaje no se ha filtrado en tu bandeja de entrada.

Por favor, hable con su jefe de obra para corregir el error o llámenos al 702-496-7888 en horario de oficina.

Puede restablecer su contraseña mediante un enlace situado en la pantalla de acceso al portal del empleado.

Su nombre de usuario no se puede cambiar. Si olvida su nombre de usuario, podemos recordárselo haciendo clic en el enlace "¿Olvidó su nombre de usuario?" en la página de inicio de sesión del portal.

Enlace al portal

Página de inicio de sesión de ESS

Se enviará un correo electrónico o una autentificación telefónica a la dirección de correo electrónico / número de móvil que ya tiene archivados.

CONSEJO: Asegúrate de que tus datos personales de contacto están siempre actualizados por si necesitas restablecer tu contraseña o registrar un nuevo dispositivo en tu cuenta.

La autenticación multifactorial es una segunda capa de seguridad necesaria para mantener la seguridad de su cuenta. Además de una combinación de nombre de usuario y contraseña para acceder a su cuenta, requerimos que cada dispositivo sea autorizado por usted.

Verá un aviso de confirmación de acceso a la cuenta cuando inicie sesión en su perfil de ESS desde un dispositivo no registrado. Le enviaremos un código de seguridad a su dirección de correo electrónico o número de móvil autorizados para confirmar que el acceso está autorizado.

Si no está seguro del número de móvil o del correo electrónico que tenemos archivado, no dude en llamar a nuestra oficina principal al 702/598-0000 para confirmar la información que tenemos archivada.

Requerimos que cada dispositivo se vuelva a registrar cada 3-6 meses por razones de seguridad.

Si sigue teniendo problemas para iniciar sesión, póngase en contacto con nuestro equipo de éxito de clientes en el 702-598-0000 entre las 8:30 y las 17:00 horas para recibir asistencia en directo.