New Hire Payroll Onboarding

Time to get your newly hired candidate officially working?

Let’s get started!

Once the worksite hiring manager initiates the onboarding process from the Manager Portal, the newly-hire demployee receives an email invitation to start their portion of the onboarding process.

Los empleados pueden rellenar sus formularios desde cualquier lugar, en cualquier momento y con cualquier dispositivo basado en un navegador (ordenador de sobremesa, tableta o teléfono móvil).

Para iniciar el proceso, el gestor:

1. Inicie sesión en el Portal del Gestor
  2. Acceda a la pantalla de "Nueva Contratación ".
  3. Completar todos los ros campos requeridos en rojo.
    • Asegúrese de que los campos "Teléfono" y "Dirección de correo electrónico " son 100% correctos. El empleado no será notificado ni podrá ser incorporado si esta información no es correcta.
    • NOTA: Todos los títulos de los campos subrayados se pueden pulsar para mostrar las respuestas desplegables.
  4. Haga clic en "Guardar"

Felicidades, su nuevo empleado está listo para comenzar su parte de la experiencia de incorporación.

Preguntas y consejos frecuentes

Para cumplir con las regulaciones federales I-9, la incorporación debe ser completada a más tardar el primer día de trabajo. Los procesos de pago no pueden comenzar hasta que el proceso de incorporación esté completo y el i9 esté totalmente certificado por el director del centro de trabajo.

No se preocupe en absoluto, ¡siempre estamos aquí para ayudar!

Su especialista en recursos humanos (HRS) estará encantado de ayudarle siempre que lo necesite. Puede ponerse en contacto con su especialista en recursos humanos creando un ticket de asistencia o poniéndose en contacto directamente con su especialista en recursos humanos. Ambas opciones son válidas.

Nuestros equipos están preparados para guiar a los responsables de los centros de trabajo a través de los campos de la pantalla de contratación. Ofrecemos apoyo por teléfono, o por pantalla compartida, tan a menudo como sea necesario.

¿Se pregunta cómo localizar a su equipo de asistencia dedicado?

Los gerentes de los sitios de trabajo deben tener permisos de rol de usuario otorgados, para poder acceder a estas pantallas de mantenimiento. Consulte a su gerente o póngase en contacto con AdvanStaff HR para obtener ayuda o detalles relacionados con sus credenciales de usuario.

Cuando usted está contratando para una opción que no es visible en la pantalla desplegable, ésta debe ser añadida a la base de datos de su cuenta de cliente por un representante de RRHH de AdvanStaff. Póngase en contacto con nosotros y le ayudaremos rápidamente a procesar la contratación lo antes posible.

Consejo profesional Todos los campos subrayados se pueden pulsar para revelar las respuestas desplegables.