He olvidado mi nombre de usuario de la web, ¿puedo restablecerlo?

Una vez que el nombre de usuario de la web está configurado, siempre será el mismo. No podemos restablecer ni cambiar el nombre de usuario. Si olvida su nombre de usuario, podemos recordárselo.

Puede empezar a recibir un recordatorio haciendo clic en el enlace "¿Ha olvidado su nombre de usuario?" en la página de inicio de sesión del portal:

Enlace al portal

Página de inicio de sesión de ESS

Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que ya tiene registrada con su nombre de usuario.