RECOMPRA

¿Cómo puedo volver a contratar a un antiguo empleado?

Si está dispuesto a recontratar a un antiguo empleado, el proceso es ligeramente diferente al de una nueva contratación.

El expediente del antiguo empleado conservará sus datos tal y como existían en el momento del cese. A continuación se presenta una lista de comprobación de los elementos que debe revisar específicamente:

• La posición debe ser revisada y editada según sea necesario
  • La ubicación, el departamento y la división deben ser revisados y editados según sea necesario
  • La tasa de pago debe ser revisada y editada según sea necesario
  • Los datos de habilidades (tarjetas de trabajo) y educación pueden requerir actualizaciones
  • Credenciales de inicio de sesión para los empleados despedidos conservarán su de su período de empleo anterior.
    • Reutilizarán esas credenciales
  • Todos los tipos de PTO (Personal Time Off ) información acumulada en el sistema continuará donde lo dejó.
    • Los responsables de la contratación deben validar manualmente los registros del saldo de PTO del empleado en el momento de la contratación.
    • Los pasos de activación o reactivación del PTO serán diferentes, dependiendo de si han pasado más o menos de 90 días desde su última fecha de contratación

Guía de recontratación del portal de directivos de AdvanStaff HR

Determine si su empleado será recontratado en menos o más de 90 días desde el último día que trabajó para su empresa.

Comenzar en el Portal del Gestor de RRHH de AdvanStaff

Vaya alperfil existente del antiguo empleado. Puede hacerlo introduciendo el nombre del empleado en la barra de búsqueda.

En la pestaña Nombre: Si no hay cambio de posición, no es necesario hacer cambios. Si hay un cambio de posición, haga clic en cambio de posición entonces:

• Haga clic en el código de la nueva posición y seleccione la posición adecuada
  • A continuación, introduzca la fecha de inicio de la nueva posición
  • A continuación, seleccione el código de motivo de la nueva posición y seleccione "Nueva posición".
  • Primero GUARDAR, luego CERRAR

En la pestaña Dirección: Si no hay cambio de posición, no es necesario hacer cambios. Si hay un cambio de posición, haga clic en cambio de posición entonces:

• Introducir/Verificar el número de móvil
  • Introducir/verificar el correo electrónico personal
  • Marque la línea de correo electrónico personal como "principal"
  • Guardar

En la pestaña de trabajo: Si la información que aparece es correcta, no es necesario hacer cambios. Si no es así, entonces

• Haga clic en Ubicación del lugar de trabajo y seleccione la ubicación adecuada
  • Haga clic en División y seleccione la división apropiada
  • Haga clic en Departamento y seleccione el departamento correspondiente
  • Guardar

En la pestaña de Pagos: Si la información que aparece es correcta, no es necesario hacer cambios. Si la tasa de pago ha cambiado, entonces

• Seleccione el cambio de tarifa salarial
  • Introduzca la nueva tasa de pago y seleccione el período de pago correcto, pulse el botón de la pestaña para rellenar automáticamente las horas y el pago anualizado
  • Introduzca la fecha de entrada en vigor
  • Razón - seleccione "Nueva posición"
  • Actualice también el salario de prestación, que es el mismo que el salario anual.
  • Guardar

Si su empresa requiere tarjetas de trabajo, puede actualizarlas en la pestaña de habilidades y educación

Proceda a la pantalla de recontratación introduciendo la palabra REHIRE en la barra de búsqueda.

Utilice esta guía para las entradas de campo en esta pantalla. Póngase en contacto con su representante de RRHH si tiene preguntas.

CAMPORESPUESTA
ID DE EENÚMERO DE IDENTIFICACIÓN DEL EX-E
Situación laboralACTIVO
Tipo de empleoPT o FT
Fecha de recontrataciónNUEVA FECHA DE INICIO
Código de la razónCONTRATACIÓN DE LA EMPRESA
Detener las retenciones voluntarias anterioresMARQUE LA CASILLA
Detener el depósito directo anteriorMARQUE LA CASILLA
Inscripción automática en los beneficiosDEJAR EN BLANCO
Fecha de antigüedadNUEVA FECHA DE INICIO
  • REVISIÓN: Vaya a la pantalla de Detalles del Empleado para hacer cambios adicionales e iniciar la incorporación
  • Pulse "GUARDAR Y CONTINUAR"
  • Haga clic en "SAVE & ONBOARD"
  • Se enviará una solicitud de aprobación a AdvanStaff, una vez aprobada, el empleado recibirá el correo electrónico de bienvenida con el enlace para completar su flujo de trabajo de incorporación electrónica.
    • Si el empleado no tiene un correo electrónico, puede ir directamente a ESS.ADVANSTAFF.COM para conectarse utilizando sus credenciales existentes.
  • Una vez que su empleado haya terminado el flujo de trabajo, su aprobador del I-9 recibirá una alerta de aprobación y tendrá que certificar el I9 parte 2 ANTES de que la recontratación sea clasificada como un empleado TOTALMENTE activo en el sistema(s)

Proceda a la pantalla de recontratación introduciendo la palabra REHIRE en la barra de búsqueda.

Utilice esta guía para las entradas de campo en esta pantalla. Póngase en contacto con su representante de RRHH si tiene preguntas.

CAMPORESPUESTA
ID DE EENÚMERO DE IDENTIFICACIÓN DEL EX-E
Situación laboralACTIVO
Tipo de empleoPT o FT
Fecha de recontrataciónNUEVA FECHA DE INICIO
Código de la razónCONTRATACIÓN DE LA EMPRESA
Detener las retenciones voluntarias anterioresDEJAR EN BLANCO
Detener el depósito directo anteriorDEJAR EN BLANCO
Inscripción automática en los beneficiosMARQUE LA CASILLA (SI ES A TIEMPO COMPLETO, ELEGIBLE)
Fecha de antigüedadINTRODUZCA LA ÚLTIMA FECHA DE CONTRATACIÓN

Instrucciones paso a paso