UKG Tiempo y Asistencia General

UKG Time & Attendance Solutions

UKG Fuerza de trabajo preparada

Nuestra asociación con UKG, líder desde hace mucho tiempo en el espacio de control de asistencia basado en el cumplimiento, se remonta a más de 15 años.

Con AdvanStaff HR & UKG, usted no sólo obtiene la solución estándar de UKG, sino que obtiene una solución integrada y personalizada con un equipo completo para resolver las complejas necesidades de tiempo y asistencia.

Opciones de servicio de UKG

El producto UKG Workforce Ready es una solución excelente para los requisitos únicos de las empresas. La Edición para Pequeñas Empresas (SBE) es una solución básica para las pequeñas empresas con menos requisitos administrativos. La edición Mid-Market (MME) tiene toda la funcionalidad de la SBE y capacidades mucho más robustas para atender las necesidades de las empresas medianas y grandes.

Ofrecemos dos soluciones que se explican en detalle a continuación. Cada solución puede ser alojada en la web o utilizar hardware independiente compatible con wifi con opciones biométricas disponibles. Ambas soluciones simplifican sus procesos internos de nóminas facilitando la exportación de archivos de nóminas para su importación directa a nuestro portal web para el procesamiento de nóminas.

Edición para el mercado medio (MME)

Toda la funcionalidad SBE PLUS:

• Creación y gestión de cuentas de empleados integrada en la API para eliminar la entrada manual
  • Admite varios grupos de pago
  • Admite un número ilimitado de reglas de pago personalizables
  • Admite zonas de múltiples horarios
  • Capacidades de editar masiva
  • Informes robustos
  • Incorpora flujos de trabajo para las solicitudes de PTO (tiempo libre pagado) y la presentación y aprobación de hojas de tiempo

Edición para empresas pequeñas (SBE)

• Solución básica
  • Fácil  administración para añadir empleados y editar fichajes
  • Hasta 5 reglas de pago personalizables que definen cómo se gestionan el redondeo, las horas extras y los almuerzos
  • Admite un grupo de pago (por ejemplo, quincenal)
  • Se adapta a todas las categorías salariales
  • Exportación de nóminas creada con pasos mínimos
  • Informes estándar básicos
  • Restricciones de IP para evitar el fichaje desde lugares no autorizados

Complemento del programador avanzado

Además de Workforce Ready, el módulo de programación avanzada ofrece capacidades de programación avanzadas, dinámicas y basadas en los requisitos. Gestione horarios complejos con plantillas de horarios que pueden reutilizarse semana tras semana. Una vez que haya creado un horario, llene los turnos abiertos utilizando criterios automáticos predefinidos como disponibilidad, preferencias, certificaciones y leyes laborales. Permita a los empleados solicitar cambios de horario. Informes avanzados para gestionar las desviaciones de horario y las horas extras.

Opciones de dispositivos de hardware para UKG

Dé poder a su organización y reduzca el tiempo de administración en su empresa. Los empleados podrán fichar desde un dispositivo de la empresa o, en el caso de una plantilla remota, desde su dispositivo personal desde cualquier lugar. Esta opción de reloj está incluida en el servicio UKG sin ningún coste adicional de hardware. Los fichajes pueden limitarse a determinadas direcciones IP para evitar que se fiche desde lugares no autorizados. El servicio móvil es personalizable e incluye una aplicación móvil de servicio completo desde la que los empleados pueden ver su tarjeta de tiempo, solicitar tiempo libre y fichar si está habilitado.

El reloj inTouch, un éxito de ventas, ofrece una interfaz de pantalla táctil y requiere una huella dactilar única para evitar el "fichaje de amigos". Puede incluir avisos inteligentes adicionales para hacer un seguimiento de las pausas, las comidas y el fichaje entre múltiples departamentos/posiciones/ubicaciones. Dispone de una pantalla de servicio de gestión fácil de usar.

Proporciona a los empleados un método seguro para fichar la entrada y la salida. El dispositivo puede procesar descansos/almuerzos, transferencias de trabajo y cobro de propinas. Puede utilizarse con tarjeta biométrica, PIN o tarjeta de proximidad. Tiene capacidad para 10,000 empleados.

Asistencia y preguntas frecuentes

Preguntas frecuentes sobre el apoyo a los empleados

Por favor, informe al administrador del reloj de tiempo de su empleador.

Las contraseñas pueden ser restablecidas y las cuentas pueden ser desbloqueadas por el administrador del reloj de la empresa.

La sección de ayuda al gestor contiene instrucciones sobre los pasos que debe seguir un gestor para restablecer las contraseñas y desbloquear la cuenta.

Preguntas frecuentes sobre la asistencia al gestor

Guía de soluciones UKG