¿Cómo puedo desactivar los bloqueadores de ventanas emergentes?

Cómo desactivar el bloqueador de ventanas emergentes

Algunas funciones del portal requieren ventanas emergentes. Es posible que tenga que desactivar los bloqueadores de ventanas emergentes.

Los bloqueadores de ventanas emergentes mantienen su ordenador a salvo de las ventanas emergentes que le resultan molestas o peligrosas para que no invadan su ordenador. Sin embargo, también bloquean las ventanas emergentes que puede querer o necesitar utilizar, como es el caso de la inscripción a las prestaciones en el portal del empleado. Por ello, es necesario saber cómo desactivar los bloqueadores de ventanas emergentes. La mayoría de los bloqueadores de ventanas emergentes están integrados en el navegador que utiliza
para Internet. La configuración de estos navegadores es un poco diferente entre sí, así que busque el navegador que utiliza para su ordenador y siga los pasos indicados y estará en camino.

Cuando sigas los pasos que se indican a continuación, el sistema te preguntará si quieres desbloquear las ventanas emergentes sólo para este sitio; di SÍ y desbloquearás las ventanas emergentes sólo para el Portal del Empleado de Advanstaff.

Internet Explorer

1. Abra Internet Explorer y haga clic en el botón Herramientas.
  2. Haga clic en "Bloqueador de ventanas emergentes".
  3. Haga clic en Desactivar el bloqueador de ventanas emergentes para desactivar la funcionalidad.
  4. Si quieres elegir qué sitios web permitir y mantener la funcionalidad del bloqueador, haz clic en "Configuración del bloqueador de elementos emergentes". Escribe una lista de sitios web que no quieres que Internet Explorer bloquee automáticamente. Si quieres elegir los sitios web que quieres permitir y mantener la funcionalidad del bloqueador, en la sección Ventanas emergentes, elige "Administrar excepciones". Escriba una lista de sitios web que no desea que Internet Explorer bloquee automáticamente.

Mozilla Firefox

1. Abra el menú de Firefox después de abrir el navegador.
  2. Seleccione "Preferencias".
  3. Vaya a la pestaña Contenido.
  4. En la primera opción, desmarca la casilla "Bloquear ventanas emergentes". Esto desactivará la función del bloqueador de ventanas emergentes. Si quieres elegir qué sitios web permitir y seguir manteniendo la funcionalidad del bloqueador, a la derecha, elige "excepciones" en su lugar. Escribe una lista de sitios web que no quieres que Firefox bloquee automáticamente.

Google Chrome

1. Acceda al menú de Google Chrome en la barra de herramientas. El menú de la barra de herramientas se encuentra en la parte superior derecha del navegador.
  2. Seleccione "Configuración".
  3. Busque "Mostrar la configuración avanzada" en la parte inferior de la página y haga clic en ella.
  4. En "Privacidad", haga clic en "Configuración de contenidos".
  5. En la sección "Pop-ups", elige "Permitir que todos los sitios muestren pop-ups".

Safari - MAC

1. Abra un navegador Safari y haga clic en el menú desplegable Safari.
  2. En el menú desplegable, seleccione "Preferencias".
  3. Una vez en Preferencias, vaya a la pestaña Seguridad.
  4. Desmarque la opción "Bloquear ventanas emergentes" para desactivar la funcionalidad.

No se pueden gestionar las excepciones en Safari. Puedes bloquear todos los sitios web para que no muestren ventanas emergentes o ninguno.

Para cualquiera de estos navegadores, si no tienes éxito después de seguir estas instrucciones, por favor abre un ticket de soporte, trataremos de ayudarte.