Cambios de posición

Nota: ¿Nuevo puesto a asignar? Póngase en contacto con el equipo de apoyo de AdvanStaff HR (support@advanstaff.com) si necesita configurar alguna opción de posición nueva en el Portal del Gestor.

• Inicie sesión en el Portal del Gestor para su cuenta de cliente de AdvanStaff HR.
  • Navegar hasta el registrodel empleado
  • Seleccione la pestaña Nombre
  • Haga clic en el botón Cambio de posición e introduzca la información del nuevo puesto con la fecha de entrada en vigor.
    • Tenga en cuenta que tendrá que ponerse en contacto con el equipo de soporte de Advanstaff HR(support@advanstaff.com) si necesita configurar cualquier opción de posición nueva en el Portal de Gerentes.
  • Haga clic en Guardar.

*Los gerentes de los centros de trabajo deben tener permisos de rol de usuario concedidos, para poder acceder a estas pantallas de mantenimiento. Consulte a su gerente o póngase en contacto con AdvanStaff HR para obtener ayuda o detalles relacionados con sus credenciales de usuario.