¿Cómo puedo restablecer mi contraseña web?

Puede restablecer su contraseña de ESS haciendo clic en el enlace "¿Olvidó su contraseña?" en la página de inicio de sesión del portal:

Enlace al portal

Si tal vez su navegador no muestra la página de recordatorio de contraseña, puede probar este enlace directo.

Página de inicio de sesión de ESS

Se enviará un correo electrónico a la dirección de correo electrónico que ya tiene registrada. A continuación, puede hacer clic en el enlace para restablecer su contraseña.