Apoyo a la formación en el Portal del Gestor

En todas las pantallas del portal del gestor encontrará ayuda detallada para la formación . Utilice la "Ayuda en línea".

Creemos que el Portal del Gestor es bastante intuitivo, pero si quiere saber más sobre una pantalla o función concreta, los temas de ayuda a la carta están al alcance de su mano las 24 horas del día.

Basta con hacer clic en el "signo de interrogación" de la esquina superior derecha para obtener información sobre las funciones y los campos de la pantalla, y para ver los enlaces a otros temas relacionados. Hay vídeos disponibles sobre determinados temas.

Icono de ayuda en línea y vídeo de formación en el portal del Gestor

La visibilidad de cada usuario a datos específicos está determinada por su(s) función(es) de gestión del centro de trabajo asignada(s)

Internet Explorer y los bloqueadores de ventanas emergentes pueden restringir significativamente la funcionalidad - Por favor, ajuste la configuración de seguridad o privacidad de sus propiedades de Internet en consecuencia. Navegador preferido: Google Chrome

CONSEJOS PROFESIONALES

• Ayuda en línea: Haga clic en el icono del signo de interrogación situado en la parte superior derecha de las pantallas del Portal del Gestor para ver tutoriales adicionales en pantalla.
  • Vídeos de formación: Haga clic en el icono de la cámara de vídeo para acceder a una formación en vídeo muy útil.
  • Encuentre las pantallas más rápidamente Utilice la barra de búsqueda situada en la parte superior de las pantallas del Portal del Gestor para acceder rápidamente a la pantalla que necesita.
  • Utilice los favoritos para ahorrar tiempo. Mantenga las pantallas que más utiliza al alcance de su mano.