Cambios de trabajo: División / Departamento / Ubicación / Supervisor

Realice cambios en la pestaña "Trabajo" del empleado para actualizar su empleo. Esto incluiría cambios en la asignación de su supervisor, departamento, división y/o ubicación del lugar de trabajo, dependiendo de la organización de su empresa.

• Inicie sesión en el Portal del Gerente para su cuenta de cliente de AdvanStaff HR
  • Navegar hasta el registrodel empleado
  • Seleccione la pestaña de Nombre
  • Haga clic en cada campo aplicable para realizar las modificaciones en las asignaciones de trabajo
  • Haga clic en Guardar.
Los gerentes de los centros de trabajo deben tener permisos de rol de usuario concedidos para poder acceder a estas pantallas de mantenimiento. Consulte a su gerente o póngase en contacto con AdvanStaff HR para obtener ayuda o detalles relacionados con sus credenciales de usuario.