Solicite una introducción o demostración del programa de control de presencia

Si desea echar un vistazo a las opciones de control de asistencia que ofrece AdvanStaff, rellene el siguiente formulario. Un miembro del equipo del proyecto de reloj de tiempo se pondrá en contacto en breve.

Please enable JavaScript in your browser to complete this form.
¿Cómo quiere recoger los fichajes de los empleados?
¿Qué características del reloj de tiempo está buscando?
Los avisos del reloj son preguntas que se hacen en el momento de fichar para recoger información del empleado, como el cargo, el kilometraje o el certificado
Primera elección de fecha/hora para una demostración de producto
Segunda elección de fecha/hora para la demostración del producto