Portal del Empleado (ESS)

The Employee Self-Service (ESS) portal is a secure, convenient way for employees to access their pay stubs, tax forms, see pay history, enroll in benefits, review employee benefit participation and plan features, access employee perks, and much, much more!

Log in to the Employee Portal today!

Características

Información personal:

• Verificar los datos de empleo
  • Gestionar la dirección (residente, correo, W-2/1099)
  • Gestionar la información de contacto (empresarial, personal, correo electrónico, teléfono, móvil) y las preferencias de contacto
  • Designar contactos de emergencia
  • Manage driving licenses, vehicles, etc.

Historial de pagos y gestión:

Gestión de impuestos y formularios:

Beneficios para los empleados:

• Resumen de la participación en las prestaciones
  • Inscripción de prestaciones en línea
    • Inscripción de nuevos empleados
    • Inscripción anual y especial abierta
    • Confirmaciones de inscripción a las prestaciones
  • Saldo de los ahorros de jubilación 401k y acceso a la cuenta (SSO)
  • Gestión de la Cuenta de Gasto Flexible (FSA)

Reloj de tiempo (SSO):

• Fácil inicio de sesión de los empleados
  • Punch-in / out

Gestión del rendimiento (SSO):

• Ver los comentarios de los gestores
  • Ver opiniones pendientes

Cursos de aprendizaje (SSO)

Saldo e historial del PTO

Ver documentos

Preguntas frecuentes sobre el Portal del Empleado

Se puede acceder al Portal del Empleado con cualquier dispositivo con navegador web o con cualquier dispositivo móvil con sistema operativo Apple o Android.

1. Utilizando su navegador de escritorio, tableta o teléfono: Haga clic aquí
  2. Download the AdvanStaff ESS mobile app:
Descargar desde el Apple App Store
Descargar desde Google Play Store

Nos tomamos muy en serio el acceso a las cuentas. Por ello, el registro en el portal, el restablecimiento de las contraseñas y la recuperación de los nombres de usuario requieren que la información coincida exactamente.

El sistema valida la información que usted introduce comparándola con la que tenemos en su perfil de empleado. Se requiere una coincidencia exacta para iniciar la sesión.

Problemas comunes que impedirían el acceso con éxito:

En este caso, puede utilizar sus antiguas credenciales y seleccionar el empleador una vez que entre en el portal.

El periodo de bloqueo durará aproximadamente 10 minutos

If your email address is missing, or incorrect, you will need to either (1) have your hiring manager correct the mistake, or call us at (702) 598-0000 to validate your identity and to update your email address.

Una vez que pueda acceder de forma segura a su cuenta, podrá actualizar su información personal.

Utilice el enlace "He olvidado mi nombre de usuario" situado justo debajo de la ventana de inicio de sesión para que se le envíe su nombre de usuario correcto por correo electrónico.

Utilice el enlace "He olvidado mi contraseña" situado justo debajo de la ventana de inicio de sesión para que se le envíe un enlace de "restablecimiento de la contraseña" por correo electrónico.

If your name in the payroll/HR system was not entered correctly, then it will need to be fixed before you can register your account. Please contact your worksite manager to fix any errors. You may also call our support line at (702) 598-0000 to speak with a support specialist for help.

Cada solicitud invalida el código solicitado anteriormente. Por favor, solicite un nuevo código.

Si no se recibe su código de autorización, significa que:

1. we may not have your mobile number on file or it may not be correct.
  2. es posible que no tengamos archivada su dirección de correo electrónico correcta.

Recomendamos utilizar un dispositivo móvil para las confirmaciones de cuenta, ya que algunos proveedores de correo electrónico envían nuestros mensajes de confirmación a spam.

Si has utilizado tu dirección de correo electrónico y el mensaje no se ha recibido, asegúrate de comprobar tu bandeja de correo no deseado para asegurarte de que el mensaje no se ha filtrado en tu bandeja de entrada.

Please speak with your worksite manager to correct the error or call us at (702) 598-000 during business hours.

Puede restablecer su contraseña mediante un enlace situado en la pantalla de acceso al portal del empleado.

Su nombre de usuario no se puede cambiar. Si olvida su nombre de usuario, podemos recordárselo haciendo clic en el enlace "¿Olvidó su nombre de usuario?" en la página de inicio de sesión del portal.

Enlace al portal

Página de inicio de sesión de ESS

Se enviará un correo electrónico o una autentificación telefónica a la dirección de correo electrónico / número de móvil que ya tiene archivados.

CONSEJO: Asegúrate de que tus datos personales de contacto están siempre actualizados por si necesitas restablecer tu contraseña o registrar un nuevo dispositivo en tu cuenta.

La autenticación multifactorial es una segunda capa de seguridad necesaria para mantener la seguridad de su cuenta. Además de una combinación de nombre de usuario y contraseña para acceder a su cuenta, requerimos que cada dispositivo sea autorizado por usted.

Verá un aviso de confirmación de acceso a la cuenta cuando inicie sesión en su perfil de ESS desde un dispositivo no registrado. Le enviaremos un código de seguridad a su dirección de correo electrónico o número de móvil autorizados para confirmar que el acceso está autorizado.

If you are unsure of the cell number or email on file, feel free to call our main office at (702) 598-0000 to confirm what information we have on file.

We require each device to be re-registered at a regular interval for security purposes.

AdvanStaff HR takes security seriously.

Password change requirements prompt on a regular basis. We know in a world of many passwords, keeping up with changes can be frustrating, but please understand our business does all we can to protect access to the personal data that resides on our platforms.

Because regular password changes are a feature of our security protocols, this password change requirement is not optional, nor do our Employee Services staff members have the authority to override it.

If you continue to experience trouble logging in, please contact our Client Success team at (702) 598-0000 between 8:30 a.m. and 5:00 p.m. for live assistance.