Acceso al portal de autoservicio de los empleados

AdvanStaff HR crea un nombre de usuario único para todos nuestros empleados.
Utilice sus credenciales de nombre de usuario o contraseña únicos para iniciar sesión en su portal seguro de autoservicio para empleados de AdvanStaff HR las 24 horas del día.

Acceso para ver, descargar y/o imprimir:

• Historial de talones de cheques
  • Historial de documentos fiscales W-2
  • Historial de documentos fiscales 1095-C
  • Elección de prestaciones (según corresponda)
    • Ver el resumen de la elección de la prestación
  • Su información de perfil
  • Y mucho más. Compruébelo hoy mismo en ess.advanstaff.com!

¿Ha olvidado o no está seguro de sus credenciales? Simplemente haga clic en los enlaces "¿Ha olvidado su nombre de usuario?" u "¿Olvidó su contraseña?" y siga las instrucciones detalladas. No dude en llamarnos si necesita ayuda.
Si es la primera vez que se conecta desde un dispositivo concreto
(teléfono móvil, tableta, ordenador) o si ha pasado un tiempo desde su última conexión, debe autentificar su identidad introduciendo TAMBIÉN un código de autentificación. Este código se enviará por mensaje de texto o por correo electrónico a la dirección de correo electrónico o al número de teléfono móvil registrado en AdvanStaff HR, en cuestión de minutos.

Nota: A partir de enero de 2019, se implementaron las características de seguridad de la autenticación multifactorial. Para utilizar el Portal de Autoservicio del Empleado, debe tener una dirección de correo electrónico válida o un número de teléfono celular de texto en el archivo para recibir el código de autenticación requerido para autorizar su inicio de sesión.

¿Necesita más ayuda? Póngase en contacto con nuestra oficina de 8:30 a 17:00 para recibir asistencia en directo.