Requisitos de la dirección de correo electrónico

El correo electrónico es una parte fundamental de los criterios de identificación del Portal de Autoservicio del Empleado.

Todos los códigos de validación de seguridad MFA iniciales de los usuarios del Portal del Empleado se envían a la dirección de correo electrónico principal del usuario.

A partir de entonces, los códigos se pueden enviar a la configuración del método preferido por el usuario: Correo electrónico o SMS (texto).

La dirección de correo electrónico se mantiene en el perfil del usuario y se utiliza para la recuperación de contraseñas, solicitudes de restablecimiento de contraseñas y otras comunicaciones críticas de los empleados.

No te preocupes. Cualquiera puede obtener una dirección de correo electrónico gratuita de muchos proveedores de servicios. A continuación se enumeran los servicios más populares:

La mayoría de estos servicios cuentan con aplicaciones móviles nativas o se conectan fácilmente a las plataformas de los sistemas operativos móviles y de las estaciones de trabajo.

El correo electrónico no es seguro, pero se utiliza para validar su usuario y para registrar los dispositivos en el Portal del Empleado AdvanStaff seguro.

No recomendamos enviar ningún dato personal o financiero por correo electrónico. Sin embargo, ofrecemos un portal seguro para empleados que contiene información y herramientas valiosas relacionadas con su empleo. Sin embargo, la dirección de correo electrónico se utiliza para comunicarnos con usted y para asegurarnos de que nuestras comunicaciones le llegan de forma fiable.

AdvanStaff HR invierte considerablemente en sistemas seguros. Hemos desplegado la autenticación multifactorial (MFA) para registrar dispositivos validados en su cuenta y nombres de usuario y contraseñas privados.

La incorporación de nuevos empleados se realiza en línea.

El correo electrónico es un método probado para proporcionar un enlace simple y sin problemas al "flujo de trabajo de incorporación" que un nuevo empleado utiliza para completar sus documentos de incorporación sensibles al tiempo y para configurar sus preferencias personales. El enlace de registro se proporciona directamente y de forma segura a la bandeja de entrada del correo electrónico del individuo, iniciando su registro.

El nuevo empleado completará el registro de su portal en línea AdvanStaff HR y tendrá acceso inmediato a sus documentos electrónicos personalizados de incorporación. Empezar con el pie derecho mejora en gran medida la velocidad y la precisión de los datos, que son necesarios para la configuración de los empleados en nuestros sistemas de nóminas y de control del tiempo.